您當前的位置 : 長城網 >> 新聞頻道 >> 長城內外

千樹萬樹李花開 美麗鄉村入畫來

來源: 新華社 作者:梅雪飛 鄭家裕 2021-03-14 08:00:52

  3月13日,遊客在秭歸縣沙鎮溪鎮高潮村踏青賞花。湖北省宜昌市秭歸縣在建設美麗鄉村過程中因地制宜,在半高山地區種植空心李等小水果,既提高了坡地利用率,又美化了鄉村,發展鄉村旅遊。每到春天,漫山遍野李花盛開,人們紛紛走進鄉村踏青賞花,樂享田園美景。新華社發(梅雪飛 攝)

  3月13日,遊客在秭歸縣沙鎮溪鎮高潮村踏青賞花。新華社發(梅雪飛 攝)

  3月13日,遊客在秭歸縣沙鎮溪鎮高潮村踏青賞花。新華社發(鄭家裕 攝)

  3月13日在秭歸縣沙鎮溪鎮高潮村拍攝的百家山李子生態園(無人機照片)。新華社發(鄭家裕 攝)

  3月13日,遊客在秭歸縣沙鎮溪鎮高潮村踏青賞花。新華社發(鄭家裕 攝)

關鍵詞:湖北,美麗鄉村
責任編輯:張曉鵬
推薦閲讀
網站簡介 | 聯繫我們 | 廣告服務 | 監督我們